Наши сны с неба сыплются тая

Юлия Адара
Наши сны с неба сыплются
тая,
Остаются водой на руках,
А душе не хватает-
лишь мая,
Терпко-сладких речей
на губах.

Эх, сбежать бы на утро
в Суматру,
Птичьей стаей,
Полетом пера...
Разбуди моё светлое
"завтра",
Упакуй мне с собою
"вчера".