Это время куда то быстро очень бежит

Сергей Попыванов
Я в себе замечаю, боль на сердце лежит.
Это время куда –то быстро очень бежит.
Время спрятаться хочет в капле – сгустке имён.
Бесконечностью в вечность снова я заклеймён.

Снова оттиски бездны вновь рисуют рассвет.
Я ищу, вспоминаю, а меня уже нет.
Я воскрес над туманом и опять возвращён
И опять меня манит  эта бездна времён.

Вновь меня укачает сон –судьбы колыбель,
Но следы заметает бесконечность –метель.
Всё в забвенье  как прежде будет возвращено.
Вот такая беспечность, так увы суждено.

10.2017