Это наша земля..

Владимир Ильичев 1
По земле,что ветрами распятая,
босиком я пойду наугад,
пусть Россию мою Необъятную,
окропит серебром звездопад.
Сколько выпадет счастья - не важно,
разделить бы его только с Ней,
я сегодня за всех и за каждого,
кто Россию считает своей.

  Это наша земля -
  за дорогой дорога,
  Это наша земля -
  где немало чудес.
  Это наша земля  -
  от молитвы до Бога,
  Это наша земля -
  от росы до небес..

Улыбнется мне ветер доверчиво
и распутает лунную нить,
я Россию люблю - словно женщину,
без которой и дня не прожить...
Пусть Она не увянет от жажды,
не утонет в потоке дождей,
я сегодня за всех и за каждого,
кто Россию считает своей.