Хандра

Дарья Субботина
Что творится в моей голове..?
Будто черти устроили пир!
Взять и выключить мысли, как свет,
и взглянуть по-иному на мир!

Только черти пируют вовсю!
Мозг уставший мой травят хандрой!
Жутью мыслей приправленный суп
пьют из чаши моей черепной!

Хватит, черти, сквернить вам впотьмах!
Всех на чистую воду! На свет!
Эх ты горе моё от ума,
где от мыслей спасения нет!..



10.10.2017г.