***

Ольга Лесько
Осень золотом одела все вокруг,
Соткала всем новые наряды.
"Погуляй со мной, мой милый, друг,
Пусть сегодня все же будем рядом."

Время шло, его не замечали,
В танце осени кружились и мечтали.
Ты сказал, что мы взрослее стали,
И теперь от осени устали...