Я с собою ношу васильковый твой взгляд

Сергей Попыванов
Я с собою ношу васильковый твой взгляд.
Растворяюсь я в нём будто солнце в лучах.
В нём Душа на ветру в свой весенний наряд
Прячет сердца тоску, что лежит на плечах,

На руках, на ногах отпечатком на лбу
Молчаливым огнём всё в Душе вновь горит.
Почему же тоска вяжет сердце к столбу.
Так Душа не живёт, только небо коптит.

Я Душой растворюсь в синеве твоих глаз,
Постараюсь забыть, что на сердце лежит.
Пусть пылает на сердце  огромный алмаз,
Манит глаз твоих синий магнит.

10.2017