Полтинник

Антонина Белоусова
Иду по улицам Одессы...
Октябрьский воздух тёпл и свеж,
Дерева в порывах стрессовых
Теряют яркости одежд...

А листья крУжат,крУжат,крУжат
И тихо падают у ног...
Есть в моей жизни всё,что нужно
Что дал мне Бог и сам сберёг.

Семья,работа,дом и дача,
Здоровье и хватает сил,
Два взрослых сына, младший-мальчик,
Жену любимую взрастил.

Со мной печальные потери,
Порой накатится слеза...
Я на ступеньке у таверны
В серьёзный возраст - пятьдесят.

Всё,что со мной уже случилось
Анализирую порой...
Я - состоявшийся мужчина,
Хоть,может,не всегда герой.

Зато я безусловно счастлив
И тёща с тестем подтвердят
(А с тёщей спорить ох опасно)
И этому я очень рад.

Живу по совести,достойно,
Детей люблю и дорожу,
Много мной уже построено...
Внучонка есть и новых жду.

Грибы,рыбалка и охота,
Хозяйство,пасека,кот,пёс...
Я весь в делах и весь в заботах
И поглощён ими всерьёз.

И что-то не сложилось,может,
На протяженьи этих лет,
Но в жизни точно не прохожий -
Укоренившийся жилец.

А возраст - то моё богатство,
Семья - достоинство и честь,
Хоть не молюсь я в постоянстве,
Но точно знаю,что Бог есть.

Чего просить? Всё,что имею
Приумножать и не терять...
Ценить я,кажется,умею,
Научен жизнью,так держать!

Вот осень в медленном стриптизе
Роняет золото и медь
Хочу я в жизненной репризе
Подольше жить и не стареть.

Поздравление ОМВ