кто тогда второй

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Голосуйте, кто вам больше нравится: Марлон Брандо, Кристофер Уокен, Джеймс Вудс, Харрисон Форд, Клинт Иствуд, и, на мой взгляд, самый красивый мужчина XX века, Ален Делон.
- Про Делона знаю, что очень давно смотрел фильм "Искатели приключений" с Делоном и больше ничего не помню. Клинта Иствуда видел в каком-то вестерне. Про Харисона Форда и Марлона Брандо только слышал или читал эти звучные фамилии. Остальные фамилии только что услышал в первый раз. Думаю, что они тоже американские киноартисты.
- Клинт Иствуд нынче - режиссёр первой величины.
- Интересно, а кто тогда второй величины?
- Может быть Б. Г.?
- ?
- Как же, Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон.
- Спасибо за оценку КРАСОТЫ. Ален Делон! Он эталоном прошел через мою жизнь. Автоматически разум выбирал и выбирает красивых людей. Красотою спасется мир...
- А у Тройного этикеточка покрасивше будет..
- Шипр это было, когда уже совсем безнадёга..
- Никогда не считала Делона суператлантом или супермерзавцем. Харрисон Форд мне больше по душе!
- А зря... до сих пор мечатаю о шляпе борсалино.
- Я в Венеции был в магазине Борсалино. Видел и щупал все своими руками. Дорого. Вкусно.
- А у нас в жэке был сантехник Бросалино, Витторио Альфредович, дядя Витя. Итальянец настоящий. С войны еще. В плен попал, а потом остался.
- Помню, люди говорили, что его так фамилию этак, потому что его жена всю дорогу бросала, да бросить все не могла.
- За талант и мастерство!
- Да, хороший водопроводчик был, лучше дяди Вани, только пил еще больше.
- И что, потом в Италию уехал, когда эта самая началась?
- Здесь остался. Вы, говорит, здесь ничего не понимаете, а я знаю. И остался.
- Насовсем?
- Теперь уже насовсем.