Встреча неслучайная

Елена Молчанова 2
Встреча неслучайная. Нас судьба свела.
Будто на свидание я к тебе пришла
Взгляды наши встретились и зажглись глаза.
Поздно нам, наверное, жать на тормоза.


К роллам "Калифорния" красное вино.
Мы с тобою вспомнили старое кино.
Я платок накинула, выпила бокал.
"Самая красивая", ты мне прошептал.


Вечер с разговорами быстро пролетел.
Ты мне дверцу приоткрыл и в машину сел.
Будь что будет, всё-равно, я сейчас пьяна!
Закружила голову буйная весна!!!!!!!


Припев:

        Случайно или неслучайно.
        Нам от судьбы не убежать.
        Вселенной мысли все и тайны
        Нам не дано предугадать.
        Случайно или неслучайно
        Пускай сбываются мечты.
        И вдаль уносятся печали.
        Разлук сжигаются мосты!