Навеки

Ека Питер
влажно.. колыбельную дождей..
ветер
растерзал на ночь и снег.
в мире
одинаковых людей, ты..
лишь мой
навеки
человек.

оригами огненной любви
сложим,..заломив картонки дней.
и в толпе
узнаем средь чужих.. по ожогам
сердце,
что родней