Летит осенняя пора

Игорь Иванович Киселев
Летит осенняя пора.
Где ко двору, где со двора.
Где начал только лист желтеть.
А где успело облететь.

Где белых мух уже полно.
И там зима стучит в окно.
Но, всё же осень на дворе.
О чём узнал в календаре.