Дожди...

Есения
Тише, тише, тише...слышишь?..
это дождь стучит по крыше.
напевает нам с тобою
песни грустные свои...
Посмотри скорей в окошко,
там, на крыше, мокнет кошка...
ей, как нам с тобой сегодня,
нехватает теплоты..
А давай заварим чаю,
позабудем все печали,
позовем, накормим кошку,
пусть живёт у нас с тобой.
И по вечерам осенним
может станет веселей нам,
и не будет нам помехой дождик проливной...