Венец любви

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любовь приходит незаметно

Или врывается порой.

Она бывает откровенна,

Все забываем мы порой.

Любовь земная угасает,

В холодном сердце уголек.

Святая правда зажигает,

Небесный свет, хотя далек.

Любовь, то дар Творца Вселенной,

Она расплавит лет сердец.

Прими ее благословенной,

Христос, твой жизненный венец!