Склоняю голову..

Мои Миры Вне
Я признаю ,
Писарь с меня
Никудышный
Безграмотный !
Но
То что
Чувствую
Я доношу вам
В точности.
И для меня
Далеко не в ошибках дело,
Дело для меня много глубже !
Братцы.
Лиденцов товарищ
Достоин памятника
Так сказал Даниил Гранин !
Видишь
Вон
Во мне душа
Рубцы
Топором
Ставит ?!
Вот
Вот
Возьмёт
Вот
Вот
И сердце
В смерть
Ранит !
Абы как тут ..
Абы
Скоро
Рвану
На корню
Историю !
Как услышите,
Помолчите
Помяните
Стоя .
Вспомнив
Все те ошибки мои ,
Слов тяжелый
Груз
Головы моей .
А посему
Я с уважением к вам.
Ошибусь ,
Вы исправите
Знаю !
Пока жив.
Не сложил руки в крест
Пока ноги мои несут
К свету Бога
В тот
Тупик его Дьявольский.
Я вам так скажу ,
Как запомнили здесь
Так пускай здесь и будет
Моё имя
На камне
Высечено !
© Владимир Рыба " Склоняю голову .. "