Внезапно

Афанасьев Иван
***********************************

ВНЕЗАПНО

Он мучает меня, как рана с солью –
Вчерашний день ослепшего дождя.
И ссора громкая, окрашенная болью,
Что ты не оглянулась, уходя.

Уже не оцарапает осколок
Дерзости ночных запретных буйств:
Озоновые дыры недомолвок
Взрывают климат повседневных чувств.

Меняется лицо планеты «ТЫ»,
Слабеют нити сладких притяжений.
Но ускользая по спирали пустоты,
Ловлю тепло твоих полуночных движений.

*************************************