поездатое!

Михаил Акст
Решено, долой сомненья!
Цель моя, как белый лист
Сорт особый извращенья -
Поездатый оптимизм

Чей-то путь короче ночи,
Чей-то в тридевять земель,
Я ж лежу лежмя из Сочи,
В город грусти и дождей

Храп соседа, звонкий шёпот,
Сон - как дар, тому, кто смог!
Эх, железная дорога -
Наш, российский рагнорок!