НЕ ЗНАЮ, КТО Я

Висколия Юрина
             Я бабушкина  пышка
             Дедушкино-чудо
             Мамина я радость
             Взялась , откуда?

             Меня, так часто называют-пташкою
             А бабушка зовет,птенцом
             И кормит меня мама,кашкою
             Я ем её вообще с ленцой

             А тетя всё зовет,матрёшкою
             Соседка-мячиком  зовёт
             А братик называет, кошкою
             Ну, кто же имя мне найдет?

             Соседка Клава зовёт, бабочкой
             А ,дядя Толя-кренделёк
             Тётя Маруся,просто-вазочкой
             А баба Фрося-лапушок..

             Я не пойму, кто я такая
             И как зовут меня теперь?
             Наверное,я совсем другая
             А может я ,какой- то зверь

             Не называйте больше крошечкой
             Я лапушком быть не хочу
             А иногда зовёте-попочкой
             Иль просто-птичкой..Я,лечу...

                Туда, где  солнышко играет
                И гладят нежно васильки
                Забот ,невзгод оно не знает
                Мне свяжет желтые носки

             Подарит рыжую  фуражку
             Ну и, конечно-апельсин
             И развесёлую рубашку
             Теперь совсем я, Господин...

                Не назовут меня-батончик
                Не скажут,то,что я-котёнок
                Скажу я вам-я просто,пончик
                И мамин-сладенький ребёнок