Упс

Аленка Денисова
Ты из сердца вон уйди,
к душе позабудь дорогу.
Может где-то впереди,
встретишь новую подругу.

Не скучаешь вовсе,
видно нет по мне тоски.
Где живу я, в курсе,
даже можешь на такси.

Если умереть так хочешь,
прикипев к моим губам.
Доказать на деле можешь,
подтверждение словам?

Автор фото Денис.