Город по лужам плывёт...

Ольга Сенчурова
Город по лужам плывёт, почти тонет
Питер. Завеса дождей.
На пьедесталах промокшие  кони.
Им то чего... Э-ге-гей
Небу кричу я - закройте задвижку
А то мы потопим ЮАР.
Наскучило кресло, и телек, и книжки,
Заждался прогулок мой car.

10 октября 2017