Сугробов пологие графики...

Афанасьев Иван
***

Сугробов  пологие графики –
Сердца  усталого летопись.
Над  мраморными оградами
Недовольно  сосульки  свесились.

Среди  старых домов  купеческих
Осела  метель на закраинах.
Но  уже о талантах певческих
Рассуждает  синица  ранняя.

Ароматной  ветреной  влагою
Задышали  вдруг почки  сонные.
И  созрел  поцелуй  благостный,
Так  сладко с  губ  твоих сорванный…

***