Картофельный торт

Ирина Черняховская
Сделать пюре сначала не забудь,
Чтоб не было там комков.
Пюре с яйцом и мукой - это суть
Для  торта,не дураков...

Со специями и маслом тесто меси.
Подели на части и раскатай.
Обжарь,как блины и на стол неси.
Смажь майонезом и подавай.

Сверху десяти майонезных слоев
Можно украсить солеными огурцами.
Яйца вкрутую и зелень до краев,
Вот и чувствуем себя молодцами...

Приятного аппетита.