В одноклассниках...

Елена Богданова 6
"В одноклассниках, в одноклассниках"
Пропустить бы мне хоть полчасика,
Каждый день сижу я без памяти
И стишки пишу - сами знаете.

Не хватает мне вдохновения
И спирает грудь от волнения,
Мужики со мной все заигруют,
Даже смайлы шлют с перемигами.

Только что мне эти смайлики,
Далеко живут - где то в Африке,
Долететь бы мне самолёти ком,
Покататься там с бегемотиком.

Так и жизнь пройдет в одноклассниках,
Замуж хочется...хоть пол разика.