Откровение

Ольга Иркегулова
Ой! Что я сейчас узнала!
Это бабушка сказала,
Будто мамочка когда то
Была крошкой конопатой...
В это я не верю прямо!
Чтоб моя большая мама
И была когда-то крошкой...
Это просто невозможно!
Вот бабуля пошутила!
Но она мне сообщила,
Что сама была малышкой...
Ну, а это вовсе слишком!
Наша бабушка-старушка
Это бывшая девчушка?!