Драма первокласницы

Елена Богданова 6
На заборе написано мелом,
Видно почерк ещё неумелый,
Написал ты Сережа + Лена,
Наконец-то! Давно я хотела.
Я так рада,что всем ты признался,
То что ради меня оставался,
В нашей школе и после уроков,
Ждал меня пропуская все сроки.
А потом провожал, нес портфели,
Это длилось четыре недели,
А потом тут такое случилось,
Наше детское счастье разбилось.
Получил назначение твой папа,
Уезжаешь...не буду я плакать,
Провожает меня теперь Ваня,
А в душе первоклассницы драма!