Я поднимусь

Вячеслав Корнеев
Я поднимусь скалой из моря,
Мне волны криков нипочем,
Скала и море - аллигории,
Я на известность обречен.
Я поднимусь над облаками,
Высокой башней из стекла,
Над мудрецами, дураками
Взовьюсь над миром как стрела,
Я, я и я чего же боле,
Куда стремишься и зачем,
Ты хочешь быть как камень в поле,
К чему тебе ещё проблем.
И так спокойно жить, обычно
Не может кто-то и мечтать,
Ты не был в странах заграничных?
И ждёшь что стоит побывать?
Уймись скала, не стоит башня,
Чем ты расплатишься с судьбой?
Героем хочешь стать вчерашним,
Ведя войну с самим собой.