Помощница

Енка Енка
В ванне мишка отмокает,
В кухне звон посуды.
Пол, как зеркало сверкает,
Лужицы повсюду.
Ваза с грохотом разбилась,
Кот дрожит за шторкой...
Это маленькая Мила
Занялась уборкой.

    10.10.2017.