Рецепт особых котлет

Людмила Преображенская
Рецепт хороший из интернета,
Сомненья правда немного гложат,
Как приготовлю сейчас котлеты,
Из фарша ясно, но с мухой тоже.

Кто в этой теме, тот понимает,
Начинку надо с большим уменьем,
Не просто это пакетик чая
Или каких-то кило пельменей.

И текст рецепта такой короткий,
А приготовлю, так скажут "дура",
Быть может надо в начинку водку,
А дальше просто по рецептуре.

Котлеты будут со знаньем дела,
Всем объясняю - рецепт особый
И для здоровья, вообще для тела,
Вошла соседка - А ну, попробуй!

Соседка быстро - Начинку в миску,
Рецепт наверно, исконно русский,
Все остальное на сковородку,
Плита и столик  у нас же близко.

Из посторонних, ну кто заметит,
Что в миске стало мгновенно сухо,
Я объяснила, что вы не в теме,
Котлеты эти, конечно, с мухой.

Сомненья были сперва сначала,
Зачем нам мухи и тараканы,
Начинку эту мы долизали,
Конечно ложкой, зачем в стаканы.

Рецепт хороший для вдохновенья,
Всегда по жизни, борясь с судьбою,
Заголосили две бабы в пенье -
"Живу теперь я одной мечтою".