Секрет счастья

Дмитрий Коненков
долго искал секрет счастья
в поисках его прорыл ход
сквозь всю землю

и выйдя на поверхность
с другой стороны планеты

огляделся вокруг
посмотрел на небо
и неожиданно понял

так вот же оно счастье
везде
и ни от кого не прячется