Истина

Анатолий Секрет
Мир этот создан не тобой и не мной,
погрешил в нём немножко уходи на покой,
может в мире ином ты поймёшь мирозданье,
и законов земных, придёт осознанье.

И тогда воротясь,
мозги людям всем вставишь,
чтобы жизнь была в сласть,
любовь,верность прославишь.
    
       ***
Грешны были мои утехи,
и может грешен был весь путь,
но я дружил всегда со смехом,
не думал что расплаты ждут.

И вот теперь расплаты близко,
возможно ль все их замолить,
и если закон Божий гибкий,
я б в счастии хотел дожить.