Смутное время

Зинаида Куликова 2
Смутное время...При чём же здесь время?
Люди — смутьяны, безумное племя.
Кто-то за власть, а другой за свободу
Жизней и судеб тасуют колоду.
Деньги, как джокер, бум купли — продажи
Символ пустой, виртуальность, сутяжи,
Кровь и страдания — спутники боя.
Вольному — воля... С финалом изгоя...

      05.09.2017.