Накаркает ворона. танка

Мила Малинина
Очень умилила сегодня ворона во дворе одного дома . Под большим кленом листьев нападало достаточно для мягкого ковра, и ворона с деловым видом вышагивала на нем. Как бы оценивая... Когда я проходила, ворона начала кому-то каркать, перекличка воронья.


Не лапки жжёт ли
тебе ковёр кленовый?
Кричишь, ворона.
Иль каркаешь, что скоро
огонь истлеет листьев...