Жуткий провокатор

Наталья Корчмар
Все сомненья - жуткий провокатор,
Только душу даром бередят.
Они из ада - злобный агитатор,
В Истине Христа - не утвердят!

Словно волны, что качают лодку, -
Бешенно пытаясь потопить.
Загоняют дух наш за решётку,
Чтоб сломаться в вере - отступить.

Если впустишь в сердце на чуток,
То они запустят - сладкий яд,
И зажмётся сердце в кулачок, -
Ведь в него попал - из лжи - снаряд.