как людоед признал, что бог его учил лукавить

Диана Журавлёва
Поттасовав картишки счёл обманщик, что незаметят глупые того,
О Боге возопил лукаво, что дескать знает он его.
Но глупый оказался сам тот людоед,
И не заметил, что любой знает его подлог-ответ.
Мозг видит и без слов жестокость фраз
Жестокость мысли пожеланий и сарказм.


Рецензия на «Непоседа» (Георгий Мёд)

Нет Бога, глупый дед, и доказательство того - что ты лукаво стёр мой тебе ответ,
в котором о тебе о людоеде признания твоего рассвет. 
Если ты Бога знаешь, то отчего часть правды ты стираешь?
Не Бог в твоей мечте, а просто чёрт
Иди, стыдись, дедуля за свой порочный счёт.
http://www.stihi.ru/2017/10/06/9185
Диана Журавлёва   10.10.2017 15:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

И не нужно воровать любовь ко мне у тех, кто меня реально любит и жалеет, ты доказал своё отношение ко мне лично, там даже жалостью не пахло.
Хитрый и лукавый чёртик, бог у тебя один - дьявол. И будешь гореть в аду, как и все зомби-людоеды.
Всю жизнь пороки сеял кто, тот будет жать свои угодья с себе подобными
чертями сводными
за ложь твою и подлоги неблагородные,
Которыми второй раз доказал свою подлость и лукавство.

Диана Журавлёва   10.10.2017 15:16   Заявить о нарушении / Удалить
Какой ужас!..

Евгений Александрович Калинин   10.10.2017 15:23   Заявить о нарушении / Удалить
Не волнуйтесь, людоед решил исправиться, хоть он и в черном списке.

Диана Журавлёва   10.10.2017 15:28   Заявить о нарушении / Удалить

И именно дьявол ему в этом помог.

Диана Журавлёва   10.10.2017 15:29   Заявить о нарушении / Удалить

Дьявола не существует...

Евгений Александрович Калинин   10.10.2017 15:34   Заявить о нарушении / Удалить

Образ дьявола не существует, потому что живой. А существуют зомби, например.

Диана Журавлёва   10.10.2017 15:35   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Где же они, эти зомби, водятся? В кинофильме "Ходячие мертвецы"?

Евгений Александрович Калинин   10.10.2017 15:41   Заявить о нарушении / Удалить

И вы в это верите?

Диана Журавлёва   10.10.2017 15:42   Заявить о нарушении / Удалить

Как видно чёрт дьяволу преверен.
И котелки кипящие варит послушно.
Себя, дедуля, на бесчеловечное проверил?
Мысль материальна - помни благодушно.

Диана Журавлёва   11.10.2017 12:15   Заявить о нарушении / Удалить