Флирт в ночи

Наталья Радуль
Туман:  О, ночь!Ты так черна-я бел..
         тебя разбавлю я!
         Я горд и смел, и что хотел,
          то получу сполна!
        В твоих объятиях луна,
        но мне мигает уж она..
        и скоро мы вдвоём с луной
        сольёмся в экстази..

Луна:   Он мой! - кричит луна
        в объятиях тумана сны
        так безмятежны и чисты,
        ему я буду век верна!
        а ночь продержится одна..

Ночь:   Я так скромна и холодна,
        неона свет лучит земля,
         и от неистовых лучей
         зажжётся ночь ..
        В пылу страстей всё горячей
         пылает жар в её груди.

Луна:   О ночь! Прости, не уходи-
        я так хочу твоих лучей,
        зажги меня ещё сильней,
        пусть в свете фар летит земля,
        безумна я, как никогда..

        Хотя тумана флёр висит,
        ему не скрыть моих ланит,
        они горят ещё ярчей,
        в груди моей всё горячей!

        О, ночь! ты жажду утоли,
        и в свой полон меня возьми!
        Я буду томна и нежна,
         сиять, как полная луна.

Ночь:   Но скрыл туман твой светлый лик,
        и не вернуть тот дивный миг,
        когда по небу, не спеша,
        плывёт луна, в ночи дыша..