Время

Виталий Попов 3
На всё нам нужно время,
На дружбу, на любовь.
На то, чтоб поругаться,
И помириться вновь.

На то, чтоб любоваться.
На то, чтоб жить, творить.
На то, чтоб замыкаться.
И время, чтоб простить.

Есть время, что бы сеять.
Есть время пожинать.
Разбрасывать, чтоб камни,
И камни собирать.

Неумолимо время,
Ведь время равнодушно.
Бывает уже поздно.
Бывает, что не нужно.