Терпи и терпи

Татьяна Римарь
Неба холодного голубизна
Слепит и слепит больные глаза

Зелень под окнами парк и пруды
Мне постоянно с балкона видны

Дом что напротив вишневого цвета
Окнами светит про то и про это

Черным протянуты вдоль провода
На небе на черном сияет звезда

Огни,фонари режут мне горизонт
Завтра дожди,не забуду взять зонт

Завтра морозец прямо в ночи
Любишь,не любишь терпи и терпи.