Белый о сдаче уж выброшен флаг!!

Таня Ковалёва 2
белый о сдаче уж выброшен флаг!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
звонок на рассвете...-ко мне ты в пути!!...
и сон...как рукой!!...и в восторг с головою!!...
скорее в порядок себя привести!!...
и вот в дверь звонок!!...сейчас я открою!!...
дверь распахнулась!!..сбылОсь всё!!...ты здесь!!...
руки взметнулись навстречу...как птицы!!...
мой!!...на два дня!!...до донышка!!...весь!!...
дальше восторг не имеет границы!!...
верю...не верю!!...всё сон...наяву!!...
прочь тормоза!!...и в любовь жадный шаг!!...
принадлежать все мгновенья ему!!...
белый о сдаче уж выброшен флаг!!...
и рассмеялась!!...как счастье пьянит!!...
столько восторга во мне...не изведать!!...
высь долгожданная шепчет...манит!!...
тайное что-то вновь хочет поведать!!.....

и понесло!!...подхватил жаркий шквал!!...
переплетались тела и мгновенья!!...
и не снести больше страсти накал!!...
током казались касанья!!...движенья!!...

мир содрогался!!...меркло сознание!!...
и наслажденье...по клеткам!!!...по крови!!...
и всё безудержней было ЖЕЛАНИЕ!!...
всё ненасытнее пламя любови!!...

бредили!!...бились в ознобе тела!!...
рты пересохшие!!...воздуха мало!!...
даже стонать я уже не могла!!...
сердце,казалось,везде грохотало!!.....

счастье!!...огромное!!...в тело вошло!!...
СОЛНЦЕМ пронзительным в нас...ВО ЦА РИ ЛО!!...
выси блаженство!!...любви торжество!!...
...что за волшебная...дикая сила!!!!!........
.............................
ЭТО -ЛЮБОВЬ!!...ЭТО -СЧАСТЬЕ ДВОИХ!!...
выдумать разве такое возможно??!!...
.......
только бы этот пожар не утих!!...
но предсказать...что же дальше?...так сложно.......
.............
что это я??...пик любви...и вдруг это??...
нет... не сомненья!!...-а странные мысли...
только так хочется в днях своих света!!...
чтоб не смолкали призывы о выси!!...
чтобы любилось всегда до безумия!!...
чтобы сердца вечно жаждой пылали!!...
чтобы любовь...-силой страсти везувия!!...
шанса остыть...чтоб себе не давали!!....
.........
......................
ну,разошлась!!...не любовь...а фантастика!!...
и вновь рассмеялась!!...-чего бы и нет??!!...
пусть наша жизнь будет с радостью праздника!!...
тем что продлится до вечности лет!!...
в каждом мгновеньи...-любовь до затмения!!...
в каждом...-восторг и небес синева!!...
верить??...не верить??...-гони ты сомнения!!...
знаю...что в каждом я слове права!!.....

светом живу!!...свет ищу в миге каждом!!...
да и ещё...чтоб восторга побольше!!...
жить только с самою жадною жаждой!!...
......
ТЫ ПОМОГИ СВОЕЙ МИЛОСТЬЮ...БОЖЕ!!!!!!.....
..............................