Цените тех, кто с вами рядом

Сергей Брызгалов 2
Нередко  в  нашей  жизни  происходит
Любимый  муж, порой, к другой уходит.
Одно  могу  поэтому  я  вам  сказать,
Причину нужно все-таки в себе искать.

С годами в браке чувства притупляются
И свадебные клятвы  часто  забываются.
Душевное общение сойдёт тогда на нет,
Вот в этом видится на всё простой ответ.

Мужчинам хочется всегда тепла и ласки
И  тянутся  к  тому,  кто  строит  глазки.
Но  жизнь не только  вздохи  под  луной,
Душа  всегда  тоскует  по  жене  родной.

Исправить  можно  всё, пока не поздно,
Но  сделать  это  будет  очень  сложно.
Прийти к жене,  всё  честно  рассказать,
Даст Бог простит, ведь только ей решать.

Никто и никогда вас так не пожалеет,
Особенно, когда супруг вдруг заболеет.
И не помогут в час лихой тебе друзья,
В  беде  не  бросит  лишь  твоя  семья.

Цените тех, кто с вами всегда  рядом,
Согреет  тёплым,  нежным  взглядом.
В стихах  жена  прославлена  поэтом,
Не забывайте никогда, друзья, об этом.

Сергей Брызгалов  10.10. 2017 года 15.30