Ничего...

Дашо Аргунская
- Как ты?
Нормально...
Что у тебя с голосм?..
-Ничего...
Когда в толпе, можно плакать в голос молча.
Когда один, молчать истошным воплем..
- Как ты?
-Нормально..
Что у тебя  с голосом?
-Ничего...