Сестрёнка

Ольга Иркегулова
Годовалая сестрёнка
Симпатичная девчонка.
Хоть ужасная грязнуля,
Всё равно её люблю я!
Из песка её достану,
Посажу скорее в ванну.
Смою грязь, песок и глину...
Ковш на голову и спину,
И скорее в полотенце.
Станет Золушка принцессой!