Сон Улисса

Poply
Одиссей не спеши домой…
То, что ты зовешь домом, давно мертво…
Хлопнул дверью и начинай бежать,
К тому, что оставлено за спиной…
Мир наполнен тьмой меркантильных туш…
Даже русалки поют для того, чтоб жрать…
Под ногами хрустят впереди бегущих
Выброшенные за ненадобностью мечты…
Одиссей, будущего не вернуть…
Будущее, это то, что было пока ты юн…
Жми вперед, чтобы с прошлым пальцы сплести…
Чтобы чувствовать, что это все – лишь сон!