люблю осеннюю пору...

Доктор Дрюкер
люблю осеннюю пору -
природы увяданье,

когда жар-птица по утру
багрянцем в дали манит!

а к вечеру средь белых мух
шурша по листьям павшим

на шарфе взбадриваем пух,
день проводив вчерашний,

в котором краски нам во след
пожаром отгорели...

носки овечьи, тёплый плед...
готовимся к метелям!

2017
_______________________________
*) фотография из интернета