Я люблю тебя очень-очень

Елена Соколова Глухова
Я люблю тебя очень-очень,
Также днём люблю как и ночью.
В шуме дней и дождей весенних
Голос твой для меня спасение.

Белый ангел мой, мой хороший,
Первый цвет весны в землю брошен.
В глубине очей утопая,
Пропадаю я, пропадаю.

И в толпе пробегающих мимо
Я ищу лишь одно твоё имя.
Обнимаю и вновь говорю:
"Я люблю тебя, очень люблю!"