Милому

Марина Владимировна Свиридова
Я хотела поверить тебе,
Как другие веруют в Бога.
Я хотела молиться судьбе,
Для меня она как икона.

Я хотела и счастье найти
Там,где твой, милый,северный рай.
Но вот сбилась невольно с пути
И попала в неведомый край.

И теперь, не зная дороги,
Неприкаянно там блуждаю,
На душе не унять тревоги,
Без тебя совсем пропадаю.

Так услышь ты молитвы мои,
И меня отыщи в том краю,
Прошепчи мне слова о любви,
Видит Бог, как тебя я люблю!

   10.10.2017