Бой...

Серега Неловко
Вечный миг.., глазами в сердце,
Скрылось что во взгляде том,
Эхо давит жёстким герцем,
Лик,загнав,души в фантом...

Отраженье фаворитом ,
Под защитою зеркал,
Бьётся в партии гамбитом,
Выставляя свой оскал...

Лишь инстинкт в тот миг защиты,
Свист.., и пулею рука ,
Пол.., осколки.., и разбиты..,
Старец.., ворон.., путь.., клюка...