***

Валентин Антонов
Человеку многого не надо -
Лишь был бы дом, в котором его ждут.
Чтоб встречали с улыбкою прекрасной,
Знать, что поцелуют и прижмут
К груди, когда придешь.

А человеку нужен сад,
В котором будет этот дом стоять.
Чтоб в сумерках, обнявшись,
Под ясными звездами гулять.

Ну и конечно, нужна семья.
Родители, братья, сестры и жена.
Знать, что ты кому-то нужен.
Знать, что жизнь твоя важна.