Когда не подчиняешься приказу...

Сергей Бритт
Виктору Цою

   
У бога не попросишь интервью...
О главном  не узнаешь все и сразу,
Но можешь сам решить ты  Who are You
Когда не подчиняешься приказу...

Когда ступил вперед из ряда вон...
На первый и второй не рассчитался...
Когда в стволе всего один  патрон,
Но твой патрон....
И он с тобой остался..