Перелётные птицы

Регина Петракова
Давай,   попробуем,   хоть  раз,
Взлететь   на   небо,  в  облака,
Чтоб   ощутить,  хотя  б - сейчас,
Как,  крыльев - планерность,  легка!

Давай,  поднимемся,   под   свод,
Как   птицы,    перелётные,
Что   отправляются   в  полёт,
На    небеса  -  вольготные!

Мы   совершим,   свой   перелёт,
В   такие   дивные   края,
Где   будет   вольным  -  наш  полёт,
Где   будем,  только  -  ты   и  я!

Где   горя   нет,   и  нет  -  обид,
Где,   только   счастья  -  ощущенье,
Где   даже  -  сердце   не   болит,
И,   ни   к   чему  -  терпенье!

Давай,   попробуем,  хоть  раз,
На   миг  -  объедениться,
Чтобы   понять,  весь   мир -  для  нас,
И  есть,   куда    стремиться!

Давай,   взлетим,  так   высоко,
Чтоб,   никому   нас  -  не   достать!
Нам   будет   радостно,   легко,
Не  страшно,   даже  -  жизнь  отдать!