До

Ярослава Абакумова
В глазах моей кошки вселенная,
В твоих, ни души.
Как бы ты не старался,
Быть рядом со мной не спиши.
Узнаешь меня поближе,
Поймешь как ты был неправ.
Ведь в мыслях моих как прежде,
Дурацкий и чертов нрав.