время

Ник -То
Время тянет мечты в безысходность..
И все ярче в глазах темнота..
Все надежды пришли в негодность..
Не растёт трава у креста..

В кошельки помещаются судьбы..
Модной стала злость на других..
Душу щиплют ..клопы- минуты..
В петле времени ..смысл притих..

Время лечит сердце забвеньем..
Память прячется в нужных стихах..
В углу тёмном,стоит на коленях..
Тот ,который не смог убить страх..

Время тянет мечты в безысходность..
Свет и тьма - это финиш и старт..
Возле счастья всегда живёт подлость..
Жаль,нельзя все вернуть назад..